2018 г. 14 ноября выпуск (4185)

 

 

Поиск: 

    

  Написать в журнал  

Логин: Пароль:  
- Деловой город (383) - Власти (448) - Прочее (572) - Технология (425) - Альманах (528) - Городские подробности (745) - Вокруг света (465)
- Интерес (871) - Правила и право (365) - Случилось... (918) - Домострой (320) - Самокат (375) - Дневники (2907) - Гости обложки (1520) - Бизнес дневники (19)
Обманутый
Статус: Автор
Публикаций: 1
16-10-2007 11:29:47

Снять квартиру и сохранить здоровье.

Снять квартиру и сохранить здоровье.

Снять квартиру в г. Кирове – смерти подобно. Подтверждение тому мой пример.

Я и моя девушка находимся в поисках съёмного жилья. Через нашу газету Презентация вышли на одно из многочисленных агентств по найму жилья.  Находится оно по адресу ул. Маклина 37, оф. 1, ООО «Азимут», тел. 54-65-74. Очень милая и улыбчивая девушка пообещала нам полное заселении в кратчайшие сроки…. И полный сервис в плане предлагаемых ими услуг (ежедневные отзвоны нам с новыми вариантами  и т. д. и т. п.)…   В результате чего мы не получили ни того , ни другого.  О нас агентство забыло сразу после того как мы заключили с ними договор, и заплатили деньги 900руб. Нам после оплаты девушка выдала три номера тел. с возможными вариантами…, но в итоге когда мы стали их обзванивать,- два номера в течении недели были отключены, а по одному вообще ничего не сдавали…Ежедневно в течении 10 дней мы звонили в это агентство, получали изредка какие то давно сданные номера, или несуществующие или отключенные телефоны… Одним словом нас обманули. Поэтому мы направили в агентство заявление о расторжении договора и возврате уплаченных нами денег. Однако в ответ получили грубый и оскорбительный отказ. Некто, представившийся зам. Директора фирмы, ответил, что такие заявления рассматриваются две недели (хотя по договору 3 дня), и в лучшем случае мы можем рассчитывать на возврат 30%.

15 октября, т.е. по прошествии 4 дней после расторжения договора, мы вновь приехали в агентство с целью вручить руководству подготовленное исковое заявление о взыскании причиненного нам материального ущерба. Однако сотрудница фирмы , занимающаяся приёмом клиентов отреагировала на это самым неадекватным образом. В наш адрес посыпались оскорбления, нецензурная брань. После того как мы попросили встречи с руководством фирмы, девушка применила к нам физическую силу, а именно сначала накинулась с кулаками на меня, пытаясь вытащить на улицу, а потом переключилась на мою подругу: схватила её за воротник пальто и уронила на пол. Естественно после этого мы вызвали милицию. В настоящее время наши заявления о принятии мер к сотруднице агентства, направлены участковым на рассмотрение мировому судье.

И ещё. После вызова нами милиции, в агентстве появился уже знакомый нам зам. директора. Он заявил, что мы нажили себе большие проблемы, а фирма эта несколько дней назад была ликвидирована, т. е. требования наши никто удовлетворять не собирается.

Короче, в итоге мы остались без жилья, без денег, и с побоями. Если есть такие, кто пострадал от действий сотрудников данного агентства, то просьба связаться с нами по тел. 89127116802.




Комментарии    
16-10-2007 16:14:48
А квартиру-то сняли или нет?

Наивная блондинка (с)
Автор
Публикаций: -11
 
16-10-2007 18:06:41
На самом деле поучительная история. и сколько раз твердили миру... не заключайте договора на информационные услуги!
Читатель
 
16-10-2007 18:10:51

Сколько раз уже говорилось:никогда не платите деньги агентствам вперёд.Зашёл разговор о деньгах- сразу уходите оттуда.Деньги агентство получает только после заключения договора об аренде данного объекта.А в договорах липовых агентств есть пункт о том , что оно предоставляет информационные услуги.Давали телефоны?Давали.Факт мошенничества доказать невозможно.

Но не считайте себя лохами.В Питере и Москве до сих пор такие конторы действуют и разводят честных людей.


Я могу выразить словами гораздо меньше, чем знаю на самом деле
Автор
Публикаций: -1
 
16-10-2007 22:29:08
На форуме целый один раз проскакивало название агентства, которое по-нормальному работает, и ведет клиента до заселения, но хз... название забыл... Говорят, отличить от девушек с чайниками несложно :) Из этих большинство тупо дают номера из газет и тп, по моему опыту хозяева знать не знают, что их номера где-то раздают. В Питере я лично на "информационные услуги" не натыкался - хотя из трех агентств на заявку ответило одно, но через неделю уже снимал комнату. Агент получила деньги после заключения договора, и за дело - отзванивалась регулярно, в последний день - чуть ли не каждые два часа. Причем агента два - с моей стороны и со стороны хозяина, из разных агентств.
Читатель
 
18-10-2007 10:56:25
Я два раза через агенства снимал, пока без проколов. Последнее агенство после заселения ещё три дня беспокоились поселился я или нет.

Автор
Публикаций: 2
 
18-10-2007 16:12:15
я писал на этом форуме, как моя знакомая решила данную ситуацию, но модератор удалил мой совет. Видимо не хочет, чтобы у вас все было хорошо. скоро появится реклама подобных фирм на этом сайте.
Читатель
 
19-10-2007 09:08:05
Убивать таких надо. Сразу же.
Читатель
 
19-10-2007 10:19:18

я представляю как разводят в таких конторах приезжих (например студентов заочников), которым надо снять жильё в короткий срок по приезду на время сессии. Они заплатив деньги и неполучив ничего, и не связываются с такими конторами, так как уже пора возвращаться домой..

http://uvd.kirov.ru/news/detail.php?ID=68754  --- будующее всех аферистов..


Автор
Публикаций: 1
 
28-10-2007 19:40:06
как я вижу очень много эмоций и никаких конкретных советов. в данном случае "Обманутому" необходимо обратиться к юристу за консультацией. а исходя из того что есть можно сделать следующие выводы: 1. внимательно читайте договор, а если что-то не так то не подписывайте. 2. узнавайте о наличии госрегистрации фирмы или индивидуального предпринимателя с кем вы заключаете договор (это подтверждается Свидетельством из Единого государственного реестра юридических лиц, либо соответствующей выпиской, соответствующим св-вом из единого госреестра индивидуальных предпринимателей) 3.факт предоставления информации , а в данном случае телефонов арендодателей, должен быть подтвержден документально. 4.факт получения денег от вас должен быть подтвержден КАССОВЫМ ЧЕКОМ!!, а не какой-то бумажкой. в случае если какое либо из выше перечисленных условий не соблюдается то должен возникнуть вопрос: " а не лохотрон ли это". А по поводу того что фирма ликвидирована так это тоже подтверждается выпиской из единого госреестра юридических лиц, причем ликвидация делается несколько дней. И ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО ДЕНЬГИ С НЕБА НЕ ПАДАЮТ И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИХ (ДЕНЬГИ) НЕОБДУМАННО ТРАТИТЬ, ПОДУМАЙТЕ, А ПОЛУЧИТЕ ЛИ ВЫ ТО ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ если вам нужна юридическая консультация пишите saha8011@mail.ru
Читатель
 
28-10-2007 20:03:48
ой? электронку неправильно написал, правильно читать sasha8011@mail.ru
Читатель
 
 
Добавить комментарий
::acute:]: ::agree:]: ::angel:]: ::bad:]: ::beach:]: ::blum:]: ::blush:]: ::bored:]: ::bous:]: ::bue:]: ::clap:]: ::cold:]: ::crazy:]: ::cry:]: ::dance:]: ::dance2:]: ::diablo:]: ::dirol:]: ::drinks:]: ::fool:]: ::give_heart:]: ::give_rose:]:
 
*Докажите, что Вы не бот.
Щелкнув по дате, Вы можете выбрать публикации автора за этот день
  Ноябрь 2018  
 
  <<   >>
ВcПнВтСрЧтПтСб
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 Популярные авторы
  sbrasale  ВОЛШЕБНИК
  skrat  Гуру
  Зубастик  Гуру
  lexu$  Гуру
  Мне не по фиг  Гуру
  Sam     Редактор
  Jes     Редактор
  vlublenka     Редактор
  Festian  Редактор
  мишка коала  Редактор
  Ненормальная жизнь  Редактор
  Шопен недоделанный писатель  Редактор
  Лысый Кракен  Редактор
  M&I     Редактор
  K5  Редактор
  javros  Редактор
  Red Jacket  Креатор
  nikto21  Креатор
  gerama  Креатор
  Михаил Лебедев  Креатор
  LP     Креатор
  Русский комиссар  Креатор
  paradox     Креатор
  РыжийАПП  Креатор
  хомячок  Креатор
  Alexie  Креатор
  bullet  Креатор
  Eleonorra  Креатор
  Сергей Прилуцкий  Креатор
  Мишель  Креатор
 
     

 Наши партнеры 

«Город Живьем» – локальный сервис блогов, площадка для общения по интересам и один из проектов портала «Город Киров.RU»
Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в записях и комментариях пользователей.
Редакция не несет ответственности за текст комментариев читателей.
 
Рейтинг@Mail.ru
0.28