2019 г. 25 августа выпуск (4469)

 

 

Поиск: 

    

  Написать в журнал  

Логин: Пароль:  
- Технология (491) - Городские подробности (802) - Случилось... (975) - Дневники (2969) - Прочее (622) - Домострой (389) - Интерес (932)
- Альманах (586) - Вокруг света (510) - Самокат (430) - Правила и право (408) - Власти (507) - Деловой город (431) - Гости обложки (1525) - Бизнес дневники (19)
Eleonorra
Статус: Редактор
Публикаций: 104
29-04-2008 18:08:44

Размышления блондинки

Мне никогда не хотелось быть злой, жестокой, грубой, вульгарной, равнодушной, эгоистичной, самоуверенной, развязной, циничной, не хотелось быть умнее, чем я есть на самом деле, никогда не хотелось быть сильной, не хотелось быть плохой.
И не хочется быть комиком.

Никогда не хотелось быть чувствительной, неуверенной, обидчивой, плаксивой, закомплексованой, мямлей, зажатой, неловкой, тяжелой на подъем, не хотелось быть глупее, чем я есть на самом деле, никогда не хотелось быть слабой, не хотелось быть хорошей.
И не хочется быть трагиком.

Но меня просто убивает эта разница потенциалов. Меня плющит, тянет в противоположные стороны, никакого баланса, никакого принципа сообщающихся сосудов, я скоро просто или сдохну, как буриданов осел ("Poor Оzlig!"), или шизофрения разорвет меня на две вяложующие половинки ("Жаль, славный был тянитолкай!")

Меня смущает комплимент (?) "Ты со всеми говоришь на их языке". Я такая, такая - ха-ха!, вот такая и вот этакая, а еще вот так могу, и так могу и - оп-па! - вот так. Вербальные сальто-мортале! Цирк зажигает огни! А где Я? Я ведь и в одиночестве - не в одиночестве, беседуя сама с собой, беседую с вымышленной мной. С целой толпой вымышленных Я.

Система Станиславского сыграла плохую шутку. Наверное, я настолько поверила в предлагаемы обстоятельства, и поступала всегда в соответствии с тем, как требовали эти обстоятельства, что даже сидя в своем закутке после спектакля и смывая грим, я обнаруживаю лишь очередной слой маскирующей краски.

И, громко декларируя "Мне никто не нужен!", извиняться шепотом "Прости прости прости, что я не такая и не та"

А я просто хотела... хотела... хотела, чтобы честно и искренно, чтобы избавили меня от глупых страхов и не боялись бы моих демонов, чтобы согрели, чтобы вернули мне меня и дарили мне себя.

Где ж та паперть, где любовью подают?




Комментарии    
30-04-2008 16:58:53

А нужна ли тебе ТА любовь, которую подают на паперти?

Может, лучше подождать ту любовь, которую приготовят специально для тебя и преподнесут тебе как ценную награду - просто за то, что ты есть, и без разницы, какая...


Фиг ли нам, красивым бабам?
Редактор
Публикаций: 44
 
01-05-2008 17:50:39
Элеонора, читаю тебя в очередной раз и поражаюсь. Есть удивительная категория блондинок (к счастью, не очень малочисленная, или просто иных я не фиксирую в собственном сознаним во избежание взрыва мозга), которые, хотя и выглядят иногда блаандинками, но по сути своей совсем не дуры. Я даже думаю иногда, что по сути мы все блондинки - по молодости все глуповатые и не видящие очевидного. А потом, с опытом, становимся поумнее, и некоторые из нас даже в состоянии не повторять собственных ошибок. Другое дело что блондинки - как лакмусовая бумажка - на них отпечатывается большими пятнами то, что на остальных людях не так заметно.

Надо умножить количество мыслей так, чтобы на них не хватило надзирателей.(с)Лец
Репортер
Публикаций: 31
 
01-05-2008 19:28:29
Dyke M., я не натуральная блондинка

Достигаю Дао
Редактор
Публикаций: 104
 
01-05-2008 19:36:48
Элеонора, я тоже)))))))

Надо умножить количество мыслей так, чтобы на них не хватило надзирателей.(с)Лец
Репортер
Публикаций: 31
 
01-05-2008 19:37:24
Забыл добавить, что я иногда такая блондинка бываю, просто жуть (((

Надо умножить количество мыслей так, чтобы на них не хватило надзирателей.(с)Лец
Репортер
Публикаций: 31
 
01-05-2008 20:13:00
ну и я иногда включаю в себе брюнетку!

Достигаю Дао
Редактор
Публикаций: 104
 
22-09-2018 14:45:50
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфо

Креатор
Публикаций: 0
 
 
Добавить комментарий
::acute:]: ::agree:]: ::angel:]: ::bad:]: ::beach:]: ::blum:]: ::blush:]: ::bored:]: ::bous:]: ::bue:]: ::clap:]: ::cold:]: ::crazy:]: ::cry:]: ::dance:]: ::dance2:]: ::diablo:]: ::dirol:]: ::drinks:]: ::fool:]: ::give_heart:]: ::give_rose:]:
 
*Докажите, что Вы не бот.
Щелкнув по дате, Вы можете выбрать публикации автора за этот день
  Август 2019  
 
  <<   >>
ВcПнВтСрЧтПтСб
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 Популярные авторы
  sbrasale  ВОЛШЕБНИК
  skrat  ВОЛШЕБНИК
  Шопен недоделанный писатель  ВОЛШЕБНИК
  Мне не по фиг  ВОЛШЕБНИК
  lexu$  Гуру
  K5  Гуру
  Jes     Гуру
  Red Jacket  Гуру
  vlublenka     Гуру
  Sam     Гуру
  Лысый Кракен  Гуру
  Зубастик  Гуру
  M&I     Гуру
  Сергей Прилуцкий  Гуру
  мишка коала  Гуру
  Festian  Гуру
  javros  Гуру
  nikto21  Гуру
  Ненормальная жизнь  Гуру
  Михаил Лебедев  Гуру
  LP     Гуру
  Alexie  Редактор
  Русский комиссар  Редактор
  paradox     Редактор
  gerama  Редактор
  Eleonorra  Редактор
  bullet  Редактор
  хомячок  Редактор
  РыжийАПП  Креатор
  inkmen  Креатор
 
     

 Наши партнеры 

«Город Живьем» – локальный сервис блогов, площадка для общения по интересам и один из проектов портала «Город Киров.RU»
Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в записях и комментариях пользователей.
Редакция не несет ответственности за текст комментариев читателей.
 
Рейтинг@Mail.ru
0.40