2019 г. 22 августа выпуск (4466)

 

 

Поиск: 

    

  Написать в журнал  

Логин: Пароль:  
- Домострой (387) - Случилось... (974) - Дневники (2968) - Альманах (586) - Технология (490) - Интерес (930) - Вокруг света (510)
- Самокат (430) - Правила и право (408) - Власти (507) - Прочее (621) - Городские подробности (801) - Деловой город (431) - Гости обложки (1525) - Бизнес дневники (19)
borskrym
Статус: Автор
Публикаций: 3
15-08-2019 12:10:24

ГК Телесистемы представляют новое семейство профессиональных диктофонов Edic-mini Weeny


ГК "Телесистемы" - российский разработчик и изготовитель уникальных диктофонов Edic-mini  готовит к выпуску новую модель диктофона Edic-Mini Weeny A113 размером 5*13*34мм. Она на 43%  меньше по объему предыдущей модели Edic-Mini Tiny+ B70, включенной в книгу рекордов Гиннесса как самый маленький диктофон в мире. Диктофоны Edic Mini уже 4 раза попадали а книгу рекордов Гиннесса как самые маленькие диктофоны в мире.


Планируется, что новинка будет иметь время записи до 37 часов и автономность до 15 часов. Диктофон выполнен в металлическом корпусе,  питание диктофона осуществляется от встроенного Li-Pol аккумулятора.


Линейка диктофонов Edic-mini насчитывает более 30 моделей, начиная от самых маленьких в мире и заканчивая самыми емкими (до 150суток записи) и самыми автономными (до 62 суток записи).

Диктофоны Edic-mini экспортируются в более чем 30 стран мира.


Основное предназначение диктофонов Edic-mini - фиксация доказательств в сложных жизненных ситуациях (вымогательство, шантаж и прочие противоправные действия, фиксация договоренностей в бизнесе, фиксация информации для судебных разбирательств, защита прав детей в садиках, школах и т.д. и т.п.), поэтому диктофоны Edic-mini компактны, имеют высокую акустическую чувствительность, хорошую разборчивость записи, их легко и быстро включить на запись, большинство семейств  содержат маркеры для подтверждения подлинности сделанных записей. Диктофоны Edic-mini практически не подавляются электромагнитными (тихими) подавителями диктофонов .


Диктофоны Edic-mini используются не только для защиты людей, но и для изучения животных. Например, канадские ученые исследуют с их помощью поведение бурундуков и рысей, а ранее выпускаемые нами аудиовидеорекордеры mAVR использовались для изучения поведения гекконов и тритонов в рамках космической миссии NASA на российском космическом корабле Фотон.


Также диктофоны Edic-mini использовались для предотвращения террористических атак в Лондоне в 2006г (да - это те, после которых запретили провоз жидкостей в самолетах).


Подробная информация по диктофонам Edic-mini расположена на сайте.www.telesys.ru

Фирма "Телесистемы" предлагает Вам разместить пресс-релиз, а также готова предоставить диктофоны на тестирование и опытную эксплуатацию.






Комментарии    
Добавить комментарий
::acute:]: ::agree:]: ::angel:]: ::bad:]: ::beach:]: ::blum:]: ::blush:]: ::bored:]: ::bous:]: ::bue:]: ::clap:]: ::cold:]: ::crazy:]: ::cry:]: ::dance:]: ::dance2:]: ::diablo:]: ::dirol:]: ::drinks:]: ::fool:]: ::give_heart:]: ::give_rose:]:
 
*Докажите, что Вы не бот.
Щелкнув по дате, Вы можете выбрать публикации автора за этот день
  Август 2019  
 
  <<   >>
ВcПнВтСрЧтПтСб
  1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 Популярные авторы
  sbrasale  ВОЛШЕБНИК
  skrat  ВОЛШЕБНИК
  Шопен недоделанный писатель  ВОЛШЕБНИК
  Мне не по фиг  ВОЛШЕБНИК
  lexu$  Гуру
  K5  Гуру
  Jes     Гуру
  Red Jacket  Гуру
  vlublenka     Гуру
  Sam     Гуру
  Лысый Кракен  Гуру
  Зубастик  Гуру
  M&I     Гуру
  Сергей Прилуцкий  Гуру
  мишка коала  Гуру
  Festian  Гуру
  javros  Гуру
  nikto21  Гуру
  Ненормальная жизнь  Гуру
  Михаил Лебедев  Гуру
  LP     Гуру
  Alexie  Редактор
  Русский комиссар  Редактор
  paradox     Редактор
  gerama  Редактор
  Eleonorra  Редактор
  bullet  Редактор
  хомячок  Креатор
  РыжийАПП  Креатор
  inkmen  Креатор
 
     

 Наши партнеры 

«Город Живьем» – локальный сервис блогов, площадка для общения по интересам и один из проектов портала «Город Киров.RU»
Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в записях и комментариях пользователей.
Редакция не несет ответственности за текст комментариев читателей.
 
Рейтинг@Mail.ru
0.18