2019 г. 25 апреля выпуск (4347)

 

 

Поиск: 

    

  Написать в журнал  

Логин: Пароль:  
- Домострой (355) - Дневники (2940) - Деловой город (412) - Городские подробности (772) - Интерес (906) - Технология (460) - Вокруг света (481)
- Власти (485) - Прочее (595) - Случилось... (944) - Правила и право (393) - Самокат (396) - Альманах (562) - Гости обложки (1525) - Бизнес дневники (19)
Лысый Кракен
Статус: Гуру
Публикаций: 119
25-02-2019 15:35:43

Революция для диких пенсионеров- 3.

У нас в стране СССР, каждый второй- пенсионер, 
И это хорошо- .....

Так пел в середине 80х А.Розенбаум. А ведь он был прав. Из за этого в стране и случилась Перестройка. У нас же ещё было много ветеранов ВОВ. К ним можно прибавить уже отслуживших военных. Ветеранов Афганистана. Охранников тюрем и палачей- которые расстреливали врагов народа. На какие деньги их содержать, если в стране уже работать некому? Вот и поставили Горбачёва во главе государства, что бы все проблемы свалить на него. Михайл Сергеевич мужик умный был. Во время кипиша отсиделся в Форосе и- как бы не причём. Партия подчистила неугодных и- мы уже живём при капитализме. Боря Ельцин попил водочки- пока в стране всё устаканится и поставил на свё места очередного приемника, что бы пить водочку на пенсии. Ну а во время 90х, пенсии не платили, или- платить уже было некому. Вот так просто и решился пенсионный вопрос.

Я немного почитал историю пенсий и заметил интересную тенденцию: как только в стране возрастает колличество пенсионеров- так сразу начинаются пенсионные ревормы, так сразу же начинаются бунты и революции. Хороший пример- правление Екатерины. Про пенсии ничего нет, но и без этого всё понятно.Во время правления- у неё было много противников. А кому не нравилось её правление? Да всяким ворюгам и хапугам. Из за чего было восстание Пугачёва? Да из за того, что Яицким казакам жалование 5 лет не платили. Губернатор Оренбурга все деньги пропил и думал, что такая жизнь будет вечной. Екатерина вопрос решила просто: Кто- не с нами, тот- против нас. Под это дело можно и обнаглевших хапуг прижать и- народ немного успокоить. О каких пенсиях можно вспоминать после этого?

Что изменилось сейчас? Да всё тоже самое. Пенсионеров с каждым днём становится всё больше и больше. В основном, это- менты, чиновники, депутаты,.... Все ждут новую революцию. В правительстве уже многие имеют двойное гражданство. В случае кипиша, могут спокойно уйти на пенсию и жить красиво за границей- уже на ихнюю и нашу пенсии. Путин, так же, как и Екатерина II- ждёт нового Пугачёва или Ленина. Начнётся революция- можно ввести сталинские репрессии. Как в 17м, военного переворота не будет- на руках у граждан оружия почти нет. Всё спишется на бандитские разборки- как и в 90х. Как говорится- всё элементарно и просто.

Вобщем, как сказал классик: Хочешь узнать будущее- загляни в прошлое. Нового то пока ничего не придумано. Даже пенсионный возраст 60 лет- придумали коммунисты после 17го. В те времена, тем кто работал на Царя- пенсии не платили. Да и до этого возраста почти не доживали. А сейчас, долгожителей стало больше и, что бы назрел новый кипишь- возрастную планку подняли. Вот и вся простейшая махинация. Пугать конечно никого не хочу. Кто пережил бардак 90х- спокойно переживёт и будущие катаклизмы(где нибудь в Лондоне или на Кипре).




Комментарии    
Добавить комментарий
::acute:]: ::agree:]: ::angel:]: ::bad:]: ::beach:]: ::blum:]: ::blush:]: ::bored:]: ::bous:]: ::bue:]: ::clap:]: ::cold:]: ::crazy:]: ::cry:]: ::dance:]: ::dance2:]: ::diablo:]: ::dirol:]: ::drinks:]: ::fool:]: ::give_heart:]: ::give_rose:]:
 
*Докажите, что Вы не бот.
Щелкнув по дате, Вы можете выбрать публикации автора за этот день
  Апрель 2019  
 
  <<   >>
ВcПнВтСрЧтПтСб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  
 Популярные авторы
  sbrasale  ВОЛШЕБНИК
  skrat  ВОЛШЕБНИК
  Шопен недоделанный писатель  Гуру
  Мне не по фиг  Гуру
  lexu$  Гуру
  Зубастик  Гуру
  Jes     Гуру
  K5  Гуру
  Sam     Гуру
  vlublenka     Гуру
  Red Jacket  Гуру
  Лысый Кракен  Гуру
  мишка коала  Гуру
  M&I     Гуру
  Festian  Гуру
  Ненормальная жизнь  Редактор
  javros  Редактор
  nikto21  Редактор
  Сергей Прилуцкий  Редактор
  LP     Редактор
  Михаил Лебедев  Редактор
  Alexie  Редактор
  gerama  Редактор
  Русский комиссар  Редактор
  paradox     Редактор
  Eleonorra  Креатор
  bullet  Креатор
  хомячок  Креатор
  РыжийАПП  Креатор
  inkmen  Креатор
 
     

 Наши партнеры 

«Город Живьем» – локальный сервис блогов, площадка для общения по интересам и один из проектов портала «Город Киров.RU»
Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в записях и комментариях пользователей.
Редакция не несет ответственности за текст комментариев читателей.
 
Рейтинг@Mail.ru
0.17