2019 г. 20 апреля выпуск (4342)

 

 

Поиск: 

    

  Написать в журнал  

Логин: Пароль:  
- Домострой (355) - Дневники (2940) - Деловой город (412) - Городские подробности (772) - Интерес (906) - Технология (460) - Вокруг света (481)
- Власти (485) - Прочее (595) - Случилось... (944) - Правила и право (393) - Самокат (396) - Альманах (562) - Гости обложки (1525) - Бизнес дневники (19)
Лысый Кракен
Статус: Гуру
Публикаций: 119
26-01-2019 15:51:20

Революция для диких пенсионеров- 2.

Хорошо, что здесь не проходят комментарии, а то бы опять стали писать, что я плачусь и жалуюсь на жизнь. В принципе, не вижу никакого повода для слёз. Пусть плачутся хапуги и ворюги- им никогда денег на счастливую жизнь.

По этому поводу вспомнилась моя работа на нищей и убогой Калининской АЭС. Когда началась инфляция, то цены начали расти с арифметической прогрессией. Зарплату тоже стали поднимать. Придумали коэффициент и каждый месяц умножали на него зарплату работников. Всё выглядело прекрасно и все были довольны. Учитывалось даже то, что на одного работягу- приходилось 5-6 начальников. Не трудно было подсчитать- каких размеров достигнет оплата начальства за небольшой промежуток времени. 

Красивая жизнь длилась не долго. Зарплату стали задерживать и почти не выплачивать. На станции стали давать продукты в кредит- по такой цене, что в итоге- получать уже было нечего. Да ещё тачек в кредит надавали, которые некоторые товарищи- стали разбивать по пьянке. Тачки уже нет, а платить за неё ещё долго. При этом, определённая часть начальства, не знали- куда девать деньги. Покупали своим детишкам квартиры в Москве и Питере. Строили новенькие коттеджи..... Вобщем, жизнь пошла весёлая.

Менты совсем озверели в те времена. Могли ворваться в квартиру и вытворять, что угодно. Организовывали квартирные кражи. Защищали воров и наркоманов. Были случаи, когда менты по пьянке убьют кого нибудь, а их родственники открыто смеялись, что за это ничего этим ментам не будет. Весь беспредел сваливали на чеченцев и все были этим довольны.

В этот замес попал и я. Остался без квартиры и без денег. При вольнении даже расчет на станции не дали- в кассе не было денег на выплаты такой мелочи. Во всём конечно оказался виноват я сам, т.к. по утверждению знакомого депутата(спецназовца ГРУ)- ворованнное в нашем государстве не возвращают(закон такой). Знакомый десантник-афганец, даже в суде доказал, что ихнее братство- научилось на войне своим в спину стрелять и теперь они могут крысятничать в России. Про риэлтора-Протестанта можно и не вспоминать. Этим ребятам, сам Христос помогает- обирать православных. Мог бы еще продолжить, но не вижу смысла.

Я это всё к тому, что с пенсиями может получиться тоже самое. Снала по коэффиценту растёт минимальная пенсия- примерно на тысячу. Раскрутятся возмущения. А про тех, что получающих повышенную пенсию с 45ти- будут молчать, а ведь их- большинство. Да и весь пенсионный фонд содержать надо. Откуда возьмутся на это деньги? Думаю, будет тоже самое, что и в 90х. Молодняк будут натравливать на одиноких пенсионеров. Деньги не будут выплачивать. Опять начнется стрельба и поножовщина. Тех, кто ждёт 65ти- будут обирать и грабить. Вобщем- обычная российская жизнь. Лично я- до этого вряд ли доживу.




Комментарии    
Добавить комментарий
::acute:]: ::agree:]: ::angel:]: ::bad:]: ::beach:]: ::blum:]: ::blush:]: ::bored:]: ::bous:]: ::bue:]: ::clap:]: ::cold:]: ::crazy:]: ::cry:]: ::dance:]: ::dance2:]: ::diablo:]: ::dirol:]: ::drinks:]: ::fool:]: ::give_heart:]: ::give_rose:]:
 
*Докажите, что Вы не бот.
Щелкнув по дате, Вы можете выбрать публикации автора за этот день
  Апрель 2019  
 
  <<   >>
ВcПнВтСрЧтПтСб
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  
 Популярные авторы
  sbrasale  ВОЛШЕБНИК
  skrat  ВОЛШЕБНИК
  Шопен недоделанный писатель  Гуру
  Мне не по фиг  Гуру
  lexu$  Гуру
  Зубастик  Гуру
  Jes     Гуру
  K5  Гуру
  Sam     Гуру
  vlublenka     Гуру
  Red Jacket  Гуру
  Лысый Кракен  Гуру
  мишка коала  Гуру
  M&I     Гуру
  Festian  Гуру
  Ненормальная жизнь  Редактор
  javros  Редактор
  nikto21  Редактор
  Сергей Прилуцкий  Редактор
  LP     Редактор
  Михаил Лебедев  Редактор
  Alexie  Редактор
  gerama  Редактор
  Русский комиссар  Редактор
  paradox     Редактор
  Eleonorra  Креатор
  bullet  Креатор
  хомячок  Креатор
  РыжийАПП  Креатор
  inkmen  Креатор
 
     

 Наши партнеры 

«Город Живьем» – локальный сервис блогов, площадка для общения по интересам и один из проектов портала «Город Киров.RU»
Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в записях и комментариях пользователей.
Редакция не несет ответственности за текст комментариев читателей.
 
Рейтинг@Mail.ru
0.17